Loading…

スポンサーサイト

Posted by director★reiko on --.-- スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

一人

Posted by director★reiko on 11.2006 未分類   0 comments   0 trackback
実家野菜を使って料理を頑張ってみたぞ~★



小松菜と鶏ミンチの丼&大根サラダ

里芋の煮っころがし&水菜・人参菜の煮びたし

おでん&ゴーヤと鰹節のポン酢和え











ポン酢和えは、酒飲みにはもってこいのアテになれる一品です。

?ゴーヤを薄く切って塩でもむ。

?ポン酢に醤油・みりんを入れて、

?鰹節(少し多めがPoint)を入れて混ぜる。

?数時間から一晩冷蔵庫で浸して・・・出来上がり★



苦味があるけど、好きだなアタシ



一人で料理して・・・食べて・・・ってしてると



やっぱ

食べてくれる人がほしいなぁっ

っとおもう今日この頃です。

スポンサーサイト


  • password
  • 管理者にだけ表示を許可する

trackbackURL:http://director614.blog106.fc2.com/tb.php/15-8a9ed540
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。